您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 交管动态

祁东交警大队开展“110”宣传日交通安全宣传活动

来源:市交警支队   发布时间:2017-01-11

 1月10是“110”主题宣传日,祁东县公安局交警大队在街心公园开展“恶意骚扰110是违法行为”主题宣传活动,祁东县公安局交警大队借宣传咨询活动平台,积极开展交通安全宣传,宣传活动。

19上午830分,祁东县公安局交警大队在街心公园的“110宣传日”活动现场,悬挂“恶意骚扰110是违法行为”的主题宣传横幅。

祁东县公安交警大队民警结合农村道路交通安全、文明交通安全宣传、中小学生交通安全宣传,讲解超员、超速、超载、酒后驾驶、闯红灯、酒驾、毒驾、占用应急车道、不礼让斑马线等交通违法行为的法律责任和社会危害性,机动车驾驶人如何增强交通安全意识、如何安全行车、如何应对冬季行车所面临的困难和交通安全隐患等知识。

活动现场,祁东公安交警大队民警共散发农村交通安全宣传知识、交通安全小常识、中小学生交通安全常识读本等宣传材料6200余份,现场接待咨询市民群众提供法律咨询31人次,收集市民意见和建议5条。