您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 交管动态

蒸湘大队开展工程运输车专项整治行动

来源:市交警支队   发布时间:2017-01-09

蒸湘交警大队根据《全市公安机关“卫士之光”百日竞赛活动方案》和《衡阳市道路交通秩序整治“畅安行动”工作方案》要求,抓住契机,充分发挥职能作用,积极动员部署,加强辖区交通秩序管理,大力推进各项整治工作。

16晚上,在解放大道蒸水路口对渣土车和水泥罐车超载、污损号牌、非法改装、逾期未年检、放大号牌不清晰等交通违法开展严格执法。通过采取设点检查和巡逻管控等方式严查违法。对违法行为实行“零容忍”。大队民警克服下雨、低温等恶劣天气影响,在渣土车和水泥罐车必经路线设置临时执勤点,按照逢车必查的原则,对过往渣土车和水泥罐车“每车必查,有违必究,有违必罚”,着力形成高压严管声势和严打效应。

此次行动中,共查处超载1起,逾期未年检1起,无放大号牌、反光标识不清晰4起。