您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 图片资讯

唐耀兵同志一行赴张家界市考察学习公安交管工作

来源:市交警支队   发布时间:2016-12-09

为进一步提升我市公安交通管理水平,学习借鉴外地公安交管工作先进经验,更好的推动我市公安交管工作发展,125-7日,交警支队支队长唐耀兵率支队相关业务部门及四个城区大队主要负责人,前往张家界市公安局交警支队考察学习公安交通管理工作先进经验。市发改委、财政局有关部门负责人也一同参加了这次考察学习。

考察组一行先后参观了张家界市公安局三官寺公安交通管理执勤室、道路交通社会化管理工作站、交警支队车辆管理所及车驾管理业务互联网受理中心等。每到一处,考察组都非常认真听取参观站点负责人的情况介绍,并就相关工作进行讨论交流。张家界市公安局交警支队支队长全际平、政委李建忠等领导热情接待了考察组一行,并组织召开工作交流座谈会,详细介绍了该支队在道路交通事故预防、机动车号牌有偿发放、交通事故社会救助基金使用和管理等方面的先进经验,双方就如何提高交警业务工作进行了深入交流和探讨。

唐耀兵支队长代表衡阳支队考察学习组对张家界支队热情的接待表示衷心的感谢,对张家界支队务实的工作作风、严谨的工作态度、周密的工作安排和团结的班子队伍表示由衷的钦佩。衡阳支队将在结合自身实际的前提下,认真学习张家界支队的好做法,积极探索衡阳公安交管工作新思路,主动与张家界支队加强日常联系,增进兄弟情谊,互帮互助、共商共进,为创建公安交管工作的美好明天共同奋斗!