您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 图片资讯

许太华同志督导珠晖大队创建“全国文明城市”工作

来源:市交警支队   发布时间:2016-12-16

为迎接即将到来的创建“全国文明城市”检查测评工作,珠晖大队于1215日晚在珠晖区政府综合楼二楼召开创建“全国文明城市”誓师大会。交警支队纪委书记许太华、中共珠晖区常委、宣传部长段志阳、宣传副部长程端秋、区人民政府副区长周爱民、珠晖大队全体民警、协警、辖区劝导员共计200余人参加本次会议。

会上,珠晖大队大队长柳刚科就迎难而上,加压奋进,坚决打赢文明创建交管工作攻坚战做了生动有力的动员讲话,民警代表陈洪新、蒋绍兴,协警代表刘文科做了铿锵有力的表态发言。区人民政府副区长周爱民就加强领导、健全机制,增强认识、强化措施,确保全区文明交通创建工作取得胜利、再创新高作了重要讲话。中共珠晖区常委、宣传部长段志阳从“要有众志成城的气魄争创全国文明城市,要有连续作战的精神打好攻坚克难战役,要有文明执法理念当好文明之师”三个方面寄予殷切希望。

最后,支队纪委书记许太华作重要讲话,对大队下步工作提出三点严格要求:一、认识要再提升。全体民警、协警要把思想统一到市委、市政府的决策上来,要把目标统一到测评要求上来,要把行动提升到支队部署上来,扎实开展日常工作。二、措施要再细化。大队领导班子要发挥模范带头作用,严肃警容风纪、强化窗口规范服务,并针对工作实际情况合理安排部署警力,相互分工、密切配合,层层压实创建任务,高效推动工作落实。三、责任要再明确。严格落实责任包干制度,实行大队领导包片、民警包段的分包制度,协调配合形成合力。对于工作推动不力、工作措施落实不到位、队伍管理不严格的情况,将严格按照责任捆绑制度严肃追责。

珠晖大队全体成员深感本次会议鼓舞了士气、壮实了底气。大家表示一定要按照上级党委政府及支队的要求部署,齐心协力抓好“全国文明城市”创建迎检工作、坚决打赢文明创建交管工作攻坚战。