您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 通知公告

平安夜期间交通管制通知

来源:市交警支队   发布时间:2016-12-16

平安夜期间,衡阳市交警支队将全警动员,城区所有交警将全部上路执勤,对重点区域、重点路段采取交通管制,实行人员和车辆的控流和分流,确保平安夜期间道路交通畅通。

24号下午4点半起,市交警支队将对中心城区红旗影院至湘江边,沿江南北路、和平南北路、中山南北路等路段实行交通管制,除部分警用车辆、救护车外,所有车辆禁止出入。
交通管制范围:
   
司前街以南,蒸阳路以东,雁城路以北范围内的所有道路实行交通管制;
   
解放路、中山南北路、湘江南北路、和平路实行全时段管制;
   
常胜路、胜利路、人民路、环城南路、先锋路、金果路实行间断性适时管制,在管制区域内的车辆需要出行的应该采取错时错峰出行。

在交通管制期间,可能会对部分市民的出行造成一定影响,届时也希望市民能够谅解。同时,也希望经过管制区域的车辆和行人听从现场交警指挥,有序来通行。

公安提醒:在平安夜出行,言行举止一定要文明礼貌,不要因拥挤碰撞、嬉戏打闹、出言不逊等发生纠纷,特别提示各位市民饮酒要适度,防止酒后滋事伤害的事件发生,如遇到纠纷,要冷静处理,遭遇不法侵害,要在第一时间选择报警。